Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Hauswirtschaft
Junge vhs
Natur+Umwelt
Moritzbergwerkstätten
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17/01/508

Info: + Lebensmittelkosten
Lernen Sie bunte, leichte und zeitgemäße Rezepte mit Ernährungstipps kennen. An diesem Abend bereiten wir Tomatensuppe mit Fencheleinlage, mediterranen Kräuter-Huhn-Eintopf, griechischen Hirtensalat im Glas, Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze und Orangen-Couscous mit Tintenfisch zu.

Bitte mit bringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränk, Vorratsbehälter, Materialgeld

Kosten: 11,50 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 17.05.2017 18:15 - 21:45 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Küche der Förderschule

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Mai 2017