Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Hauswirtschaft
Junge vhs
Natur+Umwelt
Moritzbergwerkstätten
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 17/02/507

Info: Kursgebühr + Lebensmittelkosten
Hier erfahren Sie, wie Sie Wild vielseitig und raffiniert zubereiten. Das Fleisch ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn es ist delikat, edel und fettarm. Mit den richtigen Tipps und Kniffen zaubern Sie bald für sich und Ihre Gäste ein "wildes" Fest-Menü.
Kursgebühr + Lebensmittelkosten

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Vorratsbehälter, Lieblingsmesser, Lebensmittelkosten

Kosten: 11,50 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 11.12.2017 18:15 - 21:45 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Dezember 2017