Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Hauswirtschaft
Junge vhs
Natur+Umwelt
Moritzbergwerkstätten
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 18/01/505

Info: Kursgebühr + Lebensmittelkosten
Schnell, einfach und fein. Variantenreiche Rezepte aus aller Herren Länder bringen Abwechslung in den Alltag. Fertigsaucen sind out - selbstgemachte Mayonnaise in. Stellen Sie Ihre Remouladensauce selber her. Bereiten Sie Erdbeersalat mit Schwarzwälder Schinken, Tomatensalat mit Schafskäse, Räucherlachs-Reis-Salat und marokkanischen Salat zu. Dazu, raffiniert und ruck zuck auf dem Teller, die andalusische Spezialität Gazpacho mit Hähnchenspießen und das Dream-Team frisches Obst mit selbstgemachtem Vanillesirup.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränk, Vorratsbehälter, Materialgeld

Kosten: 11,50 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 20.06.2018 18:15 - 21:45 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Mai 2018