Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19/01/507

Info: Kursgebühr + Lebensmittelkosten zwischen 14,00 und 16,00 €
Sie kosten heute nicht nur die köstliche französische Fischsuppe, sondern stellen auch deren wichtigste Grundlage, den Sud, selbst her! Außerdem gibt es passende Vorspeisen, Beilagen und natürlich ein feines Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Vorratsbehälter, Lieblingsmesser, Materialgeld

Kosten: 11,50 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Di. 14.05.2019 18:15 - 21:45 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1 23 4 5
678 9 10 1112
1314 15161718 19
202122 232425 26
2728 293031  

Mai 2019